Aktuell ist aus technischen Gründen die Bestellmenge pro Artikel im Webshop leider auf 1 begrenzt. Möchten Sie von einem Artikel mehr als ein Stück bestellen, melden Sie sich bitte unter info@zweitausendeins.de oder Montag bis Freitag 9-13 Uhr und 14-17 Uhr unter 0341 -21 339 339, die Kollegen des Kundenservice helfen Ihnen gerne weiter und können Ihnen einen entsprechenden Auftrag anlegen. Wir bitten diese Umstände zu entschuldigen.

Christoph Ribbat

Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne.

4,95 €
Inkl. MwSt., exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage
Artikelnummer —
162794
Auf Lager
Nominiert für den Preis der Leipziger Buchmesse 2016! Ein Blick hinter die Kulissen der Gastronomie. 228 Seiten. Hardcover. Suhrkamp.
Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne. Christoph Ribbat arrangiert die Erfahrungen von u.a. Köchen, Philosophen und Feinschmeckern zu einem Fest für die Augen. »Dieses unterhaltsame Buch serviert Kuriosa, Anekdoten, Theorie und Fakten, bekömmlich auch für Leser ohne Vorkenntnisse« (SZ). 228 S. Fester Einband.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte Anmeldung oder Konto erstellen
Lieferzeit 2-3 Tage
Artikelnummer 162794