Service/Hilfe
Bestell-Hotline 0341-21 339 339
(Mo–Mi 9–13, Do–Fr 13–17 Uhr)

Christoph Ribbat:
Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne

Nominiert für den Preis der Leipziger Buchmesse 2016!
Bestellnr. 162794

–75 %

Statt 19,95 €
Früherer fester Ladenpreis aufgehoben. Statt 19,95 €
nurnur

–75 %

4,95 €
inkl. MWSt., zzgl. Versandkosten

Lieferung: Ankunft zwischen Mittwoch, 27.03. und Montag, 01.04.

Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne von Christoph Ribbat für 4,95 €

Christoph Ribbat
Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne

SKU# 162794

Er montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Doch er präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Roman.

180 Seiten. Fester Einband. Suhrkamp.


Bestellnr. 162794

–75 %

Statt 19,95 €
Früherer fester Ladenpreis aufgehoben. Statt 19,95 €
nurnur

–75 %

4,95 €
inkl. MWSt., zzgl. Versandkosten

Lieferung: Ankunft zwischen Mittwoch, 27.03. und Montag, 01.04.

Eigene Bewertung

Schlagworte

Schlagworte für diesen Titel:

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.