Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne.

4,95 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Nominiert für den Preis der Leipziger Buchmesse 2016! Ein Blick hinter die Kulissen der Gastronomie. 228 Seiten. Hardcover. Suhrkamp.
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 6 Stunden und 45 Minuten und 00 Sekunden und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 29.3. und 30.3.

Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne. Christoph Ribbat arrangiert die Erfahrungen von u.a. Köchen, Philosophen und Feinschmeckern zu einem Fest für die Augen. »Dieses unterhaltsame Buch serviert Kuriosa, Anekdoten, Theorie und Fakten, bekömmlich auch für Leser ohne Vorkenntnisse« (SZ). 228 S. Fester Einband.
Artikelnummer: 162794
EAN: 9783518425268
Autor‍: Christoph Ribbat
Medium‍: Buch

Kunden kauften dazu folgende Artikel: