Was gibt es eigentlich Weihnachten? Ab jetzt lässt sich diese Frage schnell beantworten. Denn Katharina Küllmer hat zwölf festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können. Insgesamt präsentiert sie über 50 kreative Rezepte für Advent, Weihnachten und Neujahr, wie Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffel-Pürree, fruchtigen Spinat-Feta-Salat mit Physalis und Walnusscrunch, Pastinaken-Creme-Suppe mit Vanille-Garnelen und Grissini oder Pavlova mit kandierten Blutorangen und Mascarponesahne. Dazu gibt sie Empfehlungen zu passenden Getränken - dies kann mal ein Pink Gin mit Rosmarin oder ein Sherry-Zimt-Cocktail sein. Tipps zu Vorbereitung oder Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab. Mit stimmungsvollen Fotos macht allein schon das Auswählen der Menüs Lust aufs Nachkochen.
Artikelnummer: | 157300 |
EAN: | 9783960934486 |
Preismerkmal: | Mängelexemplar |
Medium: | Buch |
Ähnliche Artikel
9,95 € *
7,95 € *
3,95 € *
4,95 € *
7,95 € *
6,95 € *
4,95 € *
14,95 € *
4,95 € *
4,95 € *
7,95 € *
5,95 € *