Essen für die Zukunft. Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend.

Artikel zurzeit vergriffen
Ein Ratgeber für gesünderes Essen. 240 Seiten. Hardcover. DuMont Buchverlag. 2020. Mängelexemplar.
Momentan nicht auf Lager

In Deutschlands Haushalten werden jedes Jahr 4,4 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen. Dieses Buch ist ein Manifest gegen die gegenwärtige Lebensmittelverschwendung. Tom Hunt deckt unter Bezugnahme auf die neuesten Forschungsergebnisse und Richtlinien im ersten Teil detailliert die Problematik auf und bietet gleichzeitig umsetzbare Lösungen an. In seinem »Root-to-Fruit-Konzept« geht es darum, mit Genuss und Kreativität vegetarisch, saisonal und lokal zu kochen, nachhaltigere Landwirtschaft zu fördern, die Artenvielfalt zu unterstützen und keinen Abfall zu produzieren. Der zweite Teil enthält über achtzig Rezepte, die zeigen, wie einfach es ist, besser zu essen und damit nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Wohlergehen unseres Planeten zu unterstützen. 240 Seiten. Hardcover. DuMont Buchverlag.
Artikelnummer: 156953
EAN: 9783832199814
Autor‍: Tom Hunt
Preismerkmal‍: Mängelexemplar
Medium‍: Buch
Kontaktdaten