Daniel Galmiche: Kochen à la Liberté. Französische Rezepte neu interpretiert.

14,95 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Statt früher: 29,95 €
Daniel Galmiche befreit die traditionelle französische Küche vom Staub der Geschichte. Eine kulinarische Revolution. 228 S. Früherer fester Ladenpreis aufgehoben.
Nur noch 3 auf Lager!
Knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 2 Stunden und 11 Minuten und 00 Sekunden und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 1.6. und 2.6.

Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein." 228 Seiten. Gerstenberg Verlag,
Artikelnummer: 156857
EAN: 9783836920995
Autor‍: Daniel Galmiche
Preismerkmal‍: Gebundener Preis aufgehoben
Medium‍: Buch

Kunden kauften dazu folgende Artikel: