Das große Buch vom Zucker

6,95 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Statt früher: 19,95 €
Die Menge macht's: Wissen. Mythen. Rezepte. Alles über Zucker. Früherer fester Ladenpreis aufgehoben.
Nur noch 19 auf Lager!
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 21 Stunden und 50 Minuten und 00 Sekunden und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 16.8. und 17.8.

Dipl. Ökotrophologin Sonja Carlsson räumt in diesem Standardwerk auf mit Vorurteilen und Mythen: Woher kommt der Zucker? Wie wird er hergestellt? Was ist eigentlich Rohrzucker? Ist Stevia eine gute Alternative? Welche Bedeutung hatte Zucker in früheren Zeiten und warum macht er uns manchmal einfach nur glücklich? Die Autorin stellt fest: Zucker ist besser als sein Ruf. Die Menge macht's!
Beim Zuckerkonsum kommt es auf das richtige Maß an. Dann lassen sich die wunderbaren Desserts, Konfitüren, Relishes, Saucen und Drinks, die die Autorin im zweiten Teil des Buchs vorstellt mit allen Sinnen genießen. 140 Seiten. Fester Einband. Avus.
Artikelnummer: 156298
EAN: 9783784353074
Autor‍: Sonja Carlsson
Medium‍: Buch